로딩
요청 처리 중입니다...

화장품 원료로 사용되는 Monostearin(Monostearin(Glycerol stearate) )의 특징과 구매처 안내

 화장품 원료로 사용되는 Monostearin(Monostearin(Glycerol stearate) )의 특징과 구매처 안내

공업용 (드럼, 포대) 문의 덕산케미칼 대리 박진솔 Phone) 010-7114-5042 Tel) 032-466-1670 CAS No. 31566-31-1 HS No 화학명 GLYCERYL MONOSTEARATE 화학식 C21H42O4 KE No 26398 분자량 358.56 별명 ARLACEL;MONOSTEARIN;OCTADECANOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL;GLYCEROL MONOSTEARATE-SELF EMULSIFYING;2,3-DIHYDROXYPROPYL OCTADECANOATE;Glycerol monostearate; 한글명 글리세린모노스테아레이트;글리세릴모노스테아레이트;옥타데칸오익산,모노에스테르,함유1,2,3-프로판트리올; 녹는점() 비중 끓는점() 증기밀도 인화점() 용해도 화장품 원료로 사용되는 Monostearin의 특징과 구매처 안내 안녕하세요! 덕산케미칼의 박진솔입니다.

오늘은 여러분과 함께 화장품 원료에 대해 ...

# GLYCERYLMONOSTEARATE # MONOSTEARIN # 글리세린모노스테아레이트