로딩
요청 처리 중입니다...

화장품 원료로 많이 쓰이는 METHYL OLEATE 에 대해 자세히 알려드립니다.

 화장품 원료로 많이 쓰이는 METHYL OLEATE 에 대해 자세히 알려드립니다.

CAS No. 112-62-9 HS No 화학명 METHYL OLEATE 화학식 CH3(CH2)7CHCH(CH2)7COOCH3 KE No 26495 분자량 0 별명 (Z)-9-octadecenoic acid methyl ester;oleic acid methyl ester;methyl 9-octadecenoate;methyl cis-9-octadecenoate; 한글명 메틸(Z)-9-옥타데켄오에이트;메틸9-옥타데칸오에이트;메틸시스-9-옥타데켄오에이트;메틸올레이트; 녹는점() 비중 끓는점() 증기밀도 인화점() 용해도 2 @166.2C 화장품 원료로 많이 쓰이는 METHYL OLEATE 에 대해 자세히 알려드립니다 안녕하세요, 여러분! 덕산케미칼의 박진솔이에요.

요즘 화장품 성분에 관심이 많으신 분들이 많죠? 오늘은 그중에서도 자주 들리는 METHYL OLEATE에 대해 이야기해보려고 해요.

이 성분이 무엇인지, 어떤 효과가 있는지 궁금하시다면 저와 함께 알아보아요! METHYL OL...

# METHYLOLEATE # MSDS # SIGMA # TCI # 덕산약품 # 덕산케미칼 # 메틸올레이트 # 시그마알드리치