로딩
요청 처리 중입니다...

[화장품 성분 사전] '프로폴리스 추출물' 피부 효능

 [화장품 성분 사전] '프로폴리스 추출물' 피부 효능

안녕하세요 잇님들! 연서몬Y입니다.

오늘은 영양 가득한 프로폴리스 추출물을 가져와봤어요! 화장품 프로폴리스 추출물 피부 효능 프로폴리스는 사실 화장품에서뿐만이 아니라 식품으로도 굉장히 유명하잖아요 건강보조식품으로도요 성분명 (국문명) 프로폴리스추출물 영문명 Propolis Extract CAS No. 85665-41-4 EWG SKIN DEEP Green (1) 기원 및 정의 이 원료는 프로몰리스왁스에서 추출한 것이다.

배합 목적 피부 컨디셔닝제 프로폴리스(Propolis)는 그리스어의 프로(Pro)와 폴리스(Polis)의 합성어로 벌집의 입구에서 발견되어 생긴 이름이라 합니다. simonkadula, 출처 Unsplash 프로폴리스 사용의 역사는 기원전 약 3,000여 년 전으로 거슬러 올라가는데요 이집트에서는 상처 및 염즘치료제에 프로폴리스를 사용하고 미라를 만들 때 방부 목적으로 프로폴리스를 사용하였다 하네요!

간단하게 프로폴리스 피부 효능을 말씀드리면용 1. 항산화 작용 2...

# PropolisExtract # 성분사전 # 프로폴리스 # 프로폴리스추출물 # 피부효능 # 화장품성분사전