로딩
요청 처리 중입니다...

[화장품 성분 사전] '라벤더추출물' 피부 효능

 [화장품 성분 사전] '라벤더추출물' 피부 효능

연하! 안녕하세요 연서몬이예요~!

오늘은 화장품에서 굉장히 많이 사용되는 라벤더 추출물을 가지고 왔어요 라벤더는 화장품 스킨케어서도 많이 사용되지만, 아로마테라피에서 오일로도 많이 사용되고 있고요! 향초에도 굉장히 많이 쓰이고 있는 식물인 거 다들 아시죠?

그럼 연서몬과 함께 라벤더의 피부 효능 한번 보러 가시죠 화장품 라벤더 추출물 피부 효능 pixel2013, 출처 Pixabay 자, 저는 화장품 라벤더 추출물에 대한 기본 정보를 찾아보려고 대한화장품협회를 찾아 들어갔죠 그런데 인친님들, 라벤더 관련 원료들이 진짜 많은 거예요 라벤더 꽃/잎/줄기 or 줄기 오일 코튼라벤더꽃 등등 정말 많으니까요 내가 사용할 원료명이 정확히 뭔지 확인해 보는 것은 중요한 것 같아요 저는 기본적인 라벤더 추출물을 다뤄볼게요!! 성분명(국문명) 라벤더추출물 영문명 Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract CAS No. 84776-65-8 (generic) EWG S...

# 라벤더오일 # 라벤더추출물 # 라벤더피부효능 # 성분사전 # 스트레스쌓일때 # 화장품성분사전