소듐클로라이드- 화장품연구원의 화장품성분사전 화장품 성분을 살펴보다보면 우리 일상생활에서 자주 사용하는 친숙한 성분들이 화장품에도 사용된다는 것을 알 수 있는데요, 그 중 하나가 바로 소금입니다. 화장품에 소금이?
나는 한 번도 본 적 없는데! 라고 하시는 분들도 있으실거예요.
화장품 전성분명칭으로 소금은 '소듐클로라이드' 라고 이야기한답니다. 소듐클로라이드 화장품성분사전 사진pexels 화장품에 소금이 들어가는 게 의외라고 생각하시는 분들이 많지만, 사실 소금은 화장품에서 굉장히 다양한 역할을 하는데요 과연 어떤 역할을 할까요?
화장품연구원의 성분사전 소듐클로라이드 이야기, 영상과 글로 준비해보았어요. 영상이 편하신 분들은 영상으로, 글이 편하신 분들은 글로 보시면 된답니다.
유튜브 밍구원, 인스타그램 Sienna_ming, 틱톡 minguwon 에서 다양한 화장품성분과 뷰티상식 이야기를 볼 수 있으니 많이 놀러오세요!:) 그럼 소듐클로라이드 화장품성분사전 이야기 다시 시작해볼게요...
#
소금소듐클로라이드
#
소금화장품
#
소듐클로라이드
#
소듐클로라이드성분사전
#
소듐클로라이드화장품성분사전
#
화장품성분사전
#
화장품소금
#
화장품에소금
원문 링크 : 소듐클로라이드-화장품에 소금이? 화장품연구원의 성분사전