구아이아줄렌, 아줄렌, 소듐구아이아줄렌설포네이트 모두 아줄렌이라고 불리는 성분이에요 아줄렌은 마니아층이 있는 성분으로 예전부터 은근히 많이 사용되던 성분인데요, 매우 고가의 성분이기도 하답니다. 제가 매우 좋아하는 성분이기도 해요 고가의 성분임에도 여러 화장품에 사용되는, 그리고 화장품연구원인 제가 매우 좋아하는 성분 아줄렌 과연 어떤 성분일까요?
역시 이번 성분사전 구아이아줄렌 편도 영상과 글 두 가지로 준비해보았답니다 편하신 방법으로 보세요:) 유튜브 밍구원, 인스타그램 Sienna_ming(밍구원이라 쳐도 나와요!) 틱톡 minguwon 에서 다양한 화장품 성분이야기와 뷰티상식이야기를 만나볼 수 있으니 보러오세요!
그럼 다시 성분사전 구아이아줄렌 글로도 시작해볼게요 구아이아줄렌 성분사전 사진pexels 구아이아줄렌은 청색 또는 보라색을 띠는 원료로 캐모마일에서 얻을 수 있는 성분이에요. 진정, 항염, 피부재생 등에 도움을 줘서 피부를 건강하고 편안하게 가꾸어줘요 진정효과가 매우...
#
구아이아줄렌
#
아줄렌
#
구아이아줄렌성분사전
#
구아이아줄렌화장품
#
소듐구아이아줄렌설포네이트
원문 링크 : 구아이아줄렌-화장품연구원의 성분사전