글루타티온, 백옥주사의 성분으로 알려지며 화장품에도 미백기능성 성분으로 인기를 끌게 되었죠. 글루타치온이라고도 많이 불리지만, 화장품성분상 thi- 는 '티' 라고 부르는 것이 정석적인 방법이므로 화장품성분으로의 정식 명칭은 글루타티온 입니다.
원래는 글루타치온이라고 했는데 몇 년 전 바뀌었어요:) 글루타티온 화장품성분사전/ 사진pexels 최근 많은 인기를 끌고 있는 글루타티온 성분은 주사제, 먹는 건강기능식품, 바르는 화장품에 다양하게 활용되는데요. 화장품에 적용했을 때는 어떤 효과가 있을까요?
화장품성분사전 글루타티온! 오늘도 영상과 글로 확인하실 수 있어요 그럼 글로 보는 글루타치온 화장품성분이야기 다시 시작해볼까요?
백옥주사의 원료로 알려져 인기를 끌고 있는 글루타티온은 먹어도, 발라도, 주사해도 안전한 성분이에요. 먹거나 주사했을 때는 피부를 밝게 해주기도 했지만 피로회복 효과 등도 있는 정말 좋은 성분이죠.
이 글루타티온을 화장품에 적용했을 땐 뭐가 좋을까요? 백옥주사 ...
#
글루타치온
#
글루타치온성분사전
#
글루타치온화장품성분
#
글루타치온효과
#
글루타티온
#
글루타티온성분사전
#
글루타티온화장품성분
#
글루타티온효과
원문 링크 : 글루타티온에 대한 당신이 몰랐던 사실?! 화장품성분사전