안녕하세요, 밍구원입니다 오늘의 화장품연구원의성분사전 강력한항산화성분인 아스코빅애씨드에 대해 알아볼게요 아스코빅애씨드는 별명도 참 많은데요 강력한항산화성분, 순수비타민C, 그리고 화장품성분계의 동네북(?) 이기도합니다 지금부터 아스코빅애씨드 효능 한계 전망 등 다양한 이야기 들려드릴게요 아스코빅애씨드 아스코빅애씨드란, 비타민C의 화학명칭이며 아스코르브산 이라고도 불러요.
아스코빅애씨드=비타민C이기때문에 이것을 순수비타민C라는 이름으로도 부른답니다. 화장품은 물론 의약품,주사제,식품 등에도 사용되며 항산화력이 매우 높은 물질이라 항산화반응으로 건강 전반에 도움을 많이 준답니다.
항산화력이 높다고 유명한 성분이다보니 다른 성분 광고를 할 때 비타민C 항산화력의 *배! 이런 식으로 홍보를 많이 하기도 하는데요.
그래서 매일 동네북처럼 비교당하고 있는...성분이기도합니다 화장품에 사용됐을 때 아스코빅애씨드 효능 아스코빅애씨드 효능을 궁금해하시는 분들이 많으실텐데요! 화장품에 사용됐을 때 아...
#
아스코빅애씨드
#
아스코빅애씨드부작용
#
아스코빅애씨드성분사전
#
아스코빅애씨드한계
#
아스코빅애씨드효과
#
아스코빅애씨드효능
원문 링크 : 아스코빅애씨드 효능, 한계, 전망? 화장품연구원의성분사전