로딩
요청 처리 중입니다...

소듐 코코일 글루타메이트, Sodium cocoyl Glutamate (SCG)

 소듐 코코일 글루타메이트, Sodium cocoyl Glutamate (SCG)

소듐 코코일 글루타메이트, Sodium cocoyl Glutamate -Amino acid derivatives. CAS No. 68187-32-6 EINECS/ELINCS No:269-087-2 COSING REF No:37832 Chem/IUPAC Name:L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., monosodium salts 분류 : Cleansing, Surfactant 배합목적 : #계면활성제, #세정제 Sodium Cocoyl Glutamate is used for cleansing.

It is a natural product. Widely used in shampoos, shower gels, liquid soaps, cleansing lotions, facial cleansers and baby care products.

계면에 흡착해 잘 섞이도록 하는 활성물질 역할, 가볍고 부드러운 세정력을 부여. 예민하고 건조한 피부에 적합한 성분으로 어...

# SCG # 계면활성제 # 세정제 # 소듐코코일글루타메이트 # 식물성